Custom clearance | Saudi Arabia

Job Position: Custom clearance
Job Description: UMM ALQURA CEMENT COMPANY – Jeddah, Makkah – مل خطابات طلب الفسح وتوصيلها للمطار – عمل تعهدات بطريقة الدفع وتوصيلها لجمرك ميناء الملك عبدالعزيز بالدمام – عمل تعهدات بعدم التصرف للبضائع المرسله الى المختبروتوصيلها الى المخلص – ارسال الطلبات للمخلص في المطار لفسح البضاعه – عمل التفاويض اللازمه لمكاتب التخليص في جميع المنافذ – عمل الخطابات الى وكالات السيارات الموجهه الى المروروتوصيلها مع الشيكات الى الوكاله لاستخراج الاستمارات – الذهاب الى وكالة السيارات لاستلام الفواتير بعد استلام السيارات. – ترحيل السيارات الى الرياض او جده بواسطة مؤسسات النقل عن طريق الوكاله – ارسال الاوراق الى شركات التامين لعمل التامين على السيارات وعمل التفاويض للسيارات المسروقه او التالفه – استلام جميع الفواتير للارساليات من المنافذ جده/ الدمام/ رابغ وعمل النسخ وادخال جميع بياناتها (رقم البيان الجمركي وتاريخه وقيمته ) وارسالها الى قسم المحاسبه – استقبال طلبات منتج الشركة من البلد المنتجه وعمل ثلاث نسخ الاولى للمحاسبه والثانيه للمستودع والثالثه لقسم التموين. – عمل بيان للرسوم الجمركيه لكل فاتوره وارسالها الى قسم المحاسبه – التنسيق مع شركات الاتلاف وطلب التسعيرات ومتابعة الموضوع والذهاب الى موقع الاتلاف مع مندوب الجمارك والمخلص الجمركي الى ان تتم عملية الاتلاف. – استلام التقارير من المخلص ( تقارير التعهدات بطريقة الدفع ) شهريا وادخال البيانات في النظام . – ادخال جميع البيانات المتعلقه بالطلبات في جهاز الحاسب – التسجيل في الهيئه العامه للغذاء والدواء وادخال جميع الاصناف التي في الفواتير كل واحده على حده بشكل اسبوعي – مراجعة الجمارك والهيئه العامه للغذاء والدواء في حال حدوث اي مشكله في جميع المنافذ جده/الدمام/الرياض – الذهاب الى الوكيل في محافظة الخبر وسحب اذونات التسليم والرجوع الى الشركه ليتم توقيعه من قبل المدير ومن ثم الذهاب مرة اخرى الا الخبر لتسليم المعامله – تصديق جميع التعهدات وتوصيلها الى المخلص في المكتب او الميناء – متابعة جميع البضائع التي عليها تعهد عدم تصرف والتواصل مع الاداره الجمركيه – الذهاب الى الناقل لتسليم الشيكات وسحب مبالغ التامين منه. Skills برة لاتقل عن سنة فأكثر في نفس المجال اتقان اللغة الانجليزية تحدث وكتابه الوظيفة للسعوديين فقط Job Details Job Location: Jeddah , Saudi Arabia Company Ind…see more details

Apply Now

Note: This advertisement for Custom clearance maybe valid for one month from the date it was posted, so don’t miss the chance and apply now!

Get a job, Upload your CV to HiringUAE
For more job offers visit Hiring Dubai | Hiring Pinas | UAE Careers | Job Mega | Raketera
Be social, join our chatroom or share your experience in UAE.
Be updated, subscribe to Hiring UAE feed
Advertise here, use Post a Job or Become A Website Sponsor
Other services by 3rd party: Place to Stay | Fly to UAE | Dubai Visa

Become our follower!