Manager – Visitors Services | UAE

Job Position: Manager – Visitors Services
Job Description: Dubai Culture – Dubai – إعداد ووضع الخطة الاستراتيجية والتشغيلية ومؤشرات الأداء الرئيسية والميزانية لكافة أنشطة القسم للتوافق مع الخطة الاستراتيجية للمتحف. الاشراف على ومتابعة إعداد ووضع السياسات والإجراءات وعمليات قسم خدمات الزوار. اعداد وتطبيق السياسات والإجراءات والعمليات التي من شأنها توفير خدمات ذات مستوى عال للزوار. وضع وتطوير معايير خدمة العملاء تماشيا مع استراتيجيات ورؤية متحف الشندغة. تقييم وتحليل أداء الموظفين والخدمات المقدمة وتقديم التوصيات لتعزيز وتطوير الأداء الى الإدارة العليا. مراجعة وتحليل التغذية الراجعة من استبيانات ومقترحات وشكاوى الزوار والعمل على صياغة الخطط والبرامج والإجراءات التي تساهم في رفع مستوى الخدمات المقدمة. التعامل مع ملاحظات وشكاوى الزوار والعمل على حلها بشكل مرض وفي أسرع وقت. دراسة وتطبيق استراتيجيات وبرامج جديدة ومبتكرة تهدف الى تشجيع المشاركة بشكل فعال في برامج المتحف والعروض. الاطلاع وتطبيق أفضل الممارسات العالمية لضمان تقديم أفضل الخدمات للزوار بدرجة عالية من الكفاءة والجودة. حصر وتصنيف فئات المتعاملين وإدارة قواعد بياناتهم وتحديد أولو… – Permanent – Full-time
(For complete job details, click the “Click here to Apply” button below.)

Click here to Apply

Note: This advertisement for Manager – Visitors Services maybe valid for one month from the date it was posted, so don’t miss the chance and apply now!

Get a job, Upload your CV to HiringUAE
For more job offers visit Hiring Dubai | Hiring Pinas | UAE Careers | Raketera
Be social, join our chatroom or share your experience in UAE.
Be updated, subscribe to Hiring UAE feed
Advertise here, use Post a Job or Become A Website Sponsor
Other services by 3rd party: Place to Stay | Fly to UAE | Dubai Visa

Become our follower!
Join us on Telegram