Graphic Designer – مصمم جرافيك | Saudi Arabia

Job Position: Graphic Designer – مصمم جرافيك
Job Description: ابراهيم القرشي – Jeddah, Makkah – العمل مع مجموعة واسعة من التطبيقات، وخاصة برامج التصميم مثل فوتوشوب، 3D Studio، Acrobat و Flash. لقاء العملاء أو مدراء الحسابات لمناقشة أهداف العمل ومتطلبات الوظيفة. تفسير احتياجات عمل العميل وتطوير مفهوم ليُناسب الغرض منها. تقدير الوقت المستغرق لاستكمال العمل وتقديم عروض الأسعار للعملاء. التفكير بشكل إبداعي في إنتاج أفكار ومفاهيم جديدة. استخدام الإبتكار لإعادة تعريف ملخص التصميم ضمن قيود التكلفة والوقت. تقديم الأفكار والمفاهيم النهائية للعملاء أو مدراء الحسابات. التدقيق اللغوي لإنتاج عمل دقيق وعالي الجودة. المساهمة في الأفكار وتصميم الأعمال الفنية إلى الموجز العام. Skills على الأقل 3 سنوات من الخبرة. إنتاج حلول بصرية لتوصيل الرسائل لعملائنا. إدارة أكثر من ملخص تصميم واحد في وقت واحد، وتخصيص مقدار الوقت المناسب وفقاً لقيمة العمل. يتطلب العمل الذوق الإبداعي، والمعرفة المُواكِبة للإتجاهات الحديثة من البرمجيات، ونهج مهني في التعامل مع الوقت والتكاليف والمواعيد النهائية. Job Details Job Location: Jeddah , Saudi Arabia Company Industry: R…
(For complete job details, click the “Click here to Apply” button below.)

Click here to Apply

Note: This advertisement for Graphic Designer – مصمم جرافيك maybe valid for one month from the date it was posted, so don’t miss the chance and apply now!

Get a job, Upload your CV to HiringUAE
For more job offers visit Hiring Dubai | Hiring Pinas | UAE Careers | Raketera
Be social, join our chatroom or share your experience in UAE.
Be updated, subscribe to Hiring UAE feed
Advertise here, use Post a Job or Become A Website Sponsor
Other services by 3rd party: Place to Stay | Fly to UAE | Dubai Visa

Become our follower!
Join us on Telegram